…миг дежавю… скользнувший как обмылок.
И вечности огромный старый таз.
И то, что происходит здесь, сейчас,
Уже всё с кем-то и когда-то было…
…и вот вернулось мелкою частицей,
В любви, в печали, в музыке дождя,
И вновь уйдёт, чтоб снова возвратиться,
Сто жизней до… и сто смертей спустя…
…
…слепой вечерний дождик кап-сонату
Расписывает на листке окна
И в звуке ноток-капелек слышна,
Мелодия июньского заката.
И ты слышна… твоё лицо… глаза…
Улыбка, что сейчас вот губы тронет,
И прядь волос текущая с плеча…
Я помню даже нежность и печаль…
И мокрую сирень в твоей ладони…
знаете, Юрий, нацизм - это, когда сначала вражеский язык, потом вражеская культура, потом вражеские дети, а потом геноцид, и всё, круг замкнулся. подумайте над этим на досуге.
спасибо