Сохнет сердце, тянет к боли,
Всё опять идёт ко дну,
Я во власти той неволи,
Глупо, но не наяву.
Сам придумал, разукрасил,
Этот мир, я в нем герой,
Но ошибочно закрасил,
На рисунке слово: "Стой".
Мир идёт без остановки,
Рядом друг, подруга, свет,
Жаль, не видно мне концовки,
И никто не даст ответ...
Вопрос повиснет на обложке,
И кто-то лишь прочтет его,
Художник лишь украсит краски,
Запустит теплоту в него...