Настало время бегать по врачам,
Как пони, по наезженному кругу,
И даже телевизор не включать,
А обсуждать диагнозы с подругой.
И каждый день берётся интернет
Навязывать нелепые советы,
В которых и на йоту толку нет.
И как же быть – не верить интернету?..
И сами пробуем, и, предложив друзьям,
Наивно ждем от зелья исцеленья,
Забыв, что годы повернуть нельзя,
Что праздновать недолго дни рожденья.
Но вдруг с рассветом птица за окном
Зальется хохотом, с постели поднимая,
И ты поймешь, что есть еще «потом»,
В нем – чудеса, которых мы не знаем!
И, сотворив молитву, дашь плечам
Без хруста, скинуть жалобы-оковы
И пожелаешь здравия врачам!
Себе!
Родным!
Друзьям!
Знакомым новым!
Пусть будут все! Пусть будут все здоровы!