Пчелиный улей рассмотреть поближе
Мне захотелось вдруг...
Теперь я ничего не вижу
И тишина вокруг.
Распухли ноздри, губы, уши,
Глаза - ну - чукча с бодуна!
А вместо щек - две спелых груши -
Медку наелся дохрена!
Мне говорили - я не верил -
Но вот - на шкуре испытал,
Что пчелы - это просто звери!
А я любил их. Доверял.
Ну выпил пару литров пива,
Ну - самогона с килограмм,-
ЗалИл, как говорится, "сливу" -
Я это понимаю сам.
Но кто же знал, что эти "гнусы"
Не переносят перегар?
Да... Не сошлися наши вкусы -
Ну полный перпендикуляр!
Я не злопамятный, но все же...
Месть не заставит долго ждать:
Как только лишь поправлюсь рожей -
Мед перестану ихний жрать!
Пускай подавятся своим нектаром!
И с этих пор имел я их ввиду,
А к улью ихнему - хоть и без перегара -
Я больше никогда не подойду.