Какие руки, какие ноги!
Флирт пустой по поздней дороге.
И все время одна напасть,
И судьба прикрыта и масть.
Как бы фарту такому случиться,
Чтобы в жизни «по ниточке» все смогло уложиться.
И тянулась та ниточка и не рвалась,
А вокруг все цвело, кучерявилось.
Мне не ясен прогнозов каприз.
И в последний момент, тоже будет сюрприз?
На одно только можно всерьез уповать,
Ничего нам в деталях нельзя предсказать.
Будет все, но не так!
Будет там, но не здесь!
Пей!
Тебе больше здесь не присесть.