Кто я?.. Что ты?.. Вместе – кто и что мы?
Жизнь прошла по кругу… но опять,
Я, тобою и к тебе влекомый –
Безотчётно – нахожу себя…
…
Старый парк волной цветенья вспенен
И короткой радостью земной…
Здравствуй, куст нечаянной сирени!
Чем ты пахнешь?
…солнцем и весной...
Хочется до грозди дотянуться…
…или непонятно до чего…
Хочется губами прикоснуться…
…только непонятно для чего…
Может, я забуду о печальном
Покатав твой лепесток во рту?
Может, потеряю, что /нечайно/
Или же /нечайно/ обрету?
Наклони свои густые ветви
С гроздьями соцветий наверху;
Может быть, и я, в их тени светлой,
От чего-то спрятаться смогу…
…
Грёза… твой цветок весенне-розов…
Хочется быть юным – и любить,
И, черпнув – ладонью чувства, пить
Нежности нечаянные слёзы.
Те же чувства, мысли, желания... Всё так близко и знакомо, вот только в этом году не довелось мне полюбоваться сиренью, и не только ею... Увы. Возможно, в следующем...
А вас читаю, читаю всё, ничего не пропускаю, мой милый друг. Остаюсь вашей верной поклонницей, почитательницей вашего таланта, вашей удивительной души. Здравствуйте, Володенька! Надеюсь, ваш Ангел - Хранитель с вами...
здравствуйте, Леночка.
очень приятен Ваш визит, спасибо за добрые чувство и слово, и надеюсь, что и Ваш Ангел с Вами, и что Вы в добром здравии и у Вас всё в порядке.
с теплом к Вам, я.