Это было зимой,
Когда лежал белый снег,
Когда было все равно,
И я плевала на всех…
Ужасный шум, и музыка играет,
Всем весело, а я в душе грущу.
Я улыбаюсь, а сердце сгорает,
Я глазами удачу ищу.
И тогда я тебя не видала,
Хотя чем-то меня ты привлек.
Я хотела с тобой познакомиться,
Но ты сам дал мне первый намек.
А когда я с тобой танцевала,
Мое сердце с груди вылетало,
Мое тело как будто зажглось,
И в лице покраснеть мне пришлось.
А когда мы второй раз «прижались» -
Я надеждой обзавелась.
А когда первый раз целовались –
Я душой тебе отдалась.
(декабрь 2002, Фастов)