Мороз январский, снег, луна,
И ветерок ветви качает.
А в баре музыка играет.
Тогда я встретила тебя.
Среди безумных лиц шумящих,
Среди толпы и суеты,
Я увидала взгляд манящий
(им руководствовался ты).
И сам того же не желая,
Ты привлекал меня к себе.
Спустя минуту расставанья
Ты вновь приблизился ко мне.
Я миг соединенья ждала,
Улыбке искренней внимала.
И вот случилось, я с тобой,
Делю пылавшую любовь.
Та ночь была нежна и страстна,
Твои объятья так крепки.
Сквозь тишь слышны слова прекрасны,
Они летели до луны.
И судорожно стон срывался
С манящих мягких алых губ.
Тела дрожали, в такт сливаясь,
Сплетались в танце пальцы рук.
Настало утро…миг прощанья.
Ты мне шептал: «Не уходи…»
И я осталась не надолго,
Потом меня ты проводил.
Наш роман, пусть, был коротким,
Но чистым, жарким, как во сне,
Он был окутан флиртом легким.
Твой шарм манил меня к тебе.
Мне не забыть твои объятья,
Улыбки милой не забыть.
И я надеюсь вновь на встречу,
Хочу я вновь тебя любить.
(зима 2003 Тарасовка)