Как там сказано у мудрецов? Два раза в одну и ту же воду...? Но в кои то веки?
Ведь мы с тобою трижды... Да что там, разве сосчитать все мои камбеки?...
Господи, не верится! А ведь ты же был, был моим! Или, может, мне все показалось..!?
И как же так, что мы друг другу чужими, как strangers в ночи, оказались!?
И я тихо, в подушку, под пледом, как собака бездомная, жизнью-держись-ю побитая...
А по сути, я всегда, слышишь, полностью, до мозга костей была и осталась - ТВОЯ!!!