Опомнитесь люди, откройте глаза и уши для слуха откройте!
Христос пробуждает свой верный народ, к Себе всех прийти призывает.
Покайтесь во всех своих мерзких грехах, очистите душу от скверны.
Отец наш Небесный Христа воскресил и кровью его все долги погасил, от адского чрева избавив!
Коль душу очистим с Ним вместе уйдем - с Собой заберёт в вознесенье.
Тому, кто воспримет воззванье Его - Он сам подарует спасенье.
В том мире не будет ни плача, ни слёз, отрёт их Своею рукою.
Покой, благодать Он подарит душе, той, что заберёт Он с Собою!
Не слышало ухо и глаз не видал, что любящим Бог уготовил!
И вечная радость пребудет у тех, в раскаяньи кто исповедал свой грех
И тем планы ада расстроил.
Спасать будет вера, желанье быть с Ним и в вечности Бога прославить!
Ведь кровью Христа мы искуплены все, чтоб счастье познать с Ним на Новой земле!
А здесь будет мрак, беззаконье и страх и рабство от чипов и кодов.
И гибель в геенне с врагом всех людей, что здесь западню нам устроил!
Используем этот Божественный шанс, Бог Света спасенье дарует для нас!