Порву
На тысячи
Хомячков мелкихи
И это так забавно
Скажу и прощу
Но жестоко
Мне нравится
Слушать это
Я опасен
Но не только
Всех люблю
И себя тоже
Это не будет
Произведеньем
От производных
И вряд ли получит
Хоть один голос
Просто хаос
Порождает порядок
Под такую музыку
Это слишком
Одиноко
Может последний стих
Если выживу
Простите
Для кого жестоко
Поменялся
Да нет
Просто стал моложе
Седых волос
Стало больше
Все врядли
Мало что точно
Все жду когда
Наступит радость
А дождусь
Только смерти
Ибо самое нежеланное
Всегда неизбежно
Аж самому страшно