С добрым утром, Солнце! Я - тебе,
трепетно хранящему от бед,
помнящему все мои стихи...
Я... к тебе! Теплом моей руки,
и души теплом, и... Каждый миг
чувствую, что наш весь этот мир -
радуга над озером, рассвет,
васильки и липы, и в траве
вечер воспевающий сверчок...
День промчался? Думал ты о чём?
Я - лишь о тебе. Как и всегда.
Невозможно просто перестать
ощущать, как нежностью одной
всё вокруг лучится... И дано
это на двоих и пополам -
лето из рассветного тепла,
лето из вечерних "я люблю",
непроизносимых часто вслух,
только... ощутимых каждый раз
жаждой повторять и повторять,
что моё ты Солнце... Ты один!
В каждый новый день мой приходи.