ДЕНЬ, ЖАРОЙ КОЗЫРЯЯ,
ЗАКАТОМ ОСТУЖЕН
ТРЕЛИ ВРОДЕ ВЗЛЕТЕЛИ НАД КРЫШАМИ,
СДЕЛАЛИСЬ ГЛУШЕ.
ГРЯНУЛ ДОЖДЬ С ПУЗЫРЯМИ
НА ЛУЖАХ…
ЧТО Ж ТАКАЯ ПОГОДА НЕ ЛУЧШЕ,
НЕ ХУЖЕ….
НАШЕ СО-БЫТИЕ́ С ЭТИМ ЛИВНЕМ МГНОВЕННО
СНАРУЖИ…
НО, ОДНАКО, ВЗАИМНО И ТРЕПЕТНО, ТАК ПОСТЕПЕННО
ЗАКРУЖИТ
ЗАКРУЖИТ…НАПОЛНИТ И СВЕТОМ И СВЕЖЕСТЬЮ…
СВЕТ ОБНАРУЖА…