Песня-переделка для Мэри Кэй на мотив песни Лолиты «Помада»
Відеозапис https://www.youtube.com/watch?v=5mRdVy-8iPs&feature=youtu.be
Прекрасная косметика
Все правила эстетики.
Уход за кожей – вау!
Декоративка – класс!
Я консультант по красоте
Женственно иду к мечте
В своей профессии
Я сто процентов ас!
ПРИПЕВ 1 : На каждом моя помада
Поэтому очень я рада
Здесь карандашик надо
И блеска чуть добавить, слышишь? Опять все вышло!
В зеркальном отражении
Царицы выражение
Клиентов притяжение
Все становитесь в ряд.
Костюм, помада, каблуки
Цели снова высоки
Идти и отдавать
Вот на что направлен взгляд.
ПРИПЕВ 1: Опять все вышло!
Это же СЕНСАЦИЯ!
Для огромной нации
Блеск, прохлада и объем!
Все заметят в миг
В радость слышен телефон
СУПЕР-НОВОСТЬ несет он
И в ответ спокойный тон,
А внутри счастливый крик.
ПРИПЕВ 2 : Сотрется моя помада
И этому тоже я рада
Перезаказ награда
За труд, за усердие, слышишь?
Лето 2010, Одесса