Ты вновь уходишь, свои вещи снова собираешь
И почему то ты не думаешь что душу разрываешь
Какой то бред среди незнанья, просто нет предела
И до любви теперь тебе уж нету больше дела
Меня минуешь и рвешь ты старый наш фотоальбом
Теперь я понимаю что доигрался с платежом, - огнем
Не заслужил я этого, прошу тебя, прости
Не уходи ты от меня, еще немного погости
Ту что же случилось с тобою опять
Ведь не хочу я тебя потерять
Казалось мы будем вечно вдвоем
Но все оказалось лишь сладостным сном
Во сне я лишь вижу теперь образ твой
До смерти хочу быть лишь с тобой
Меня ты прости, подари мне любовь
Меня обними родная ты вновь
Скажи в чем я не прав и что с тобой случилось
И почему твое, родная, сердце вновь разбилось
Зачем винишь меня и в чем мои ошибки
Не уходи я прошу, не выдержу я этой пытки
Ты дома спряталась, не выходишь во двор
Зачем разделяешь меня от твоих простор
И не приходишь в любви потере обвиняешь
Ведь я тебя люблю, скажи ты так еще считаешь?
01.11.2004 (Яресько Я.М).