Мы вместе уже не мало дней
За эти годы стали все дружней
Одна ведь рота, все радисты, взвод
Мы самый дружный в мире ведь народ
Идут ученья и пройдет наряд
Мы все равны у всех глаза горят
Мы все пройдем, все должно так быть
И мы не сможем свою службу позабыть
И в дождь и в стужу мы стоим горой
И эта трудность кажется игрой
Нас лучше в мире нету, не найти
Ведь вместе взводом сможем все пройти
И радость друга, это радость нам
Мы в горе вместе и ты не будешь сам
Семьей мы стали, каждый словно брат
Отцами стали ротный и комбат
И снова день летит как будто птица
Мечты все в небесах, звезда искрится
Наступит вскоре и наш выпуск, вновь
Мечтаем мы о жизни новой вновь и вновь
И на пирон идем где провожают нас
Друзей своих обнимешь еще раз
Ты провожаешь через окно вокзальные огни
В глазах летят минуты, часы, дни.
01.11.2004 (Яресько Я.М).