Ты звонишь и умоляешь
Вдалеке, что б я пришел
Снова голову теряешь
Ведь другую я нашел
Не отвечу никогда я
Ведь хотелось быть с тобой
Жил я в облаках летая
Все казалось мне игрой
Не ошибся в убежденьях
Так случилось, словно знал
Я запутался в стремленьях
Но как видишь я не пал
Виноват не я, а время
Показало мне любовь
Ту что ты дарила, семя
Прорости не сможет вновь
И итог не знаю, больше
Не хочу я думать, в преть
Жизнь не будет моя в фальше
Я не буду зло терпеть
Было хорошо с тобою
Было й плохо, но любовь
Оказалась лишь игрою
Вспомню лишь тебя я вновь
02.11.2004 (Яресько Я.М).