Забылось все что долго очень
В душе глуби, - что так жило
Как будто в сердце, вечен
Не может мир быть, умерло
Стремление к чему то либо
Борьба за правду вновь ушла
Тебе не скажет друг,- счастливо
Ведь жизнь итога не нашла
Казалось что то невозможно
Но жизнь дала понять тот нет
Что просто все, что это точно
И каждый сам для всех секрет
Твоей души не видно, может
Ее ты прячешь, ну зачем
Ведь так ни кто и не поможет
А ты останешься ни с чем
Со временем все забываем
Хоть ты убей но все пройдет
Лишь только пламя оставляем
Й когда то друг тебя найдет
Не вечный мир, ну что же делать
Кого винить об окончаньях
Всего прекрасного, проделать
Как все, ведь мир лишь держится в мечтаньях
05.11.2004 (Яресько Я.М).