Ночь продолжает сладость, вновь
И отправляется она туда
Где зажигает ее сердце кровь
Там проведем всю ночь как и всегда
Прекрасных звезд сияние поможет
Ей ночь пройти, вернуться вновь домой
К ней подойти не каждый смертный сможет
Не каждый наслаждается ее игрой
Она ведь знает что для счастья нужно
И только ей доступный РАЯ мир
Покинуть только этот мир так сложно
Ведь пару раз попробовав стаешь еже без сил
Вновь новый кто то снова забирает
Увозит где то в даль подальше от людей
И душу скутную от там освобождает
Рождает там он новшество идей
Рассвет и ночь уходят, наша клетка
Заканчивает день, уходит вновь с тобой
Ведь ночь ей в сладость, словно сетка
Вновь держит словно ветер над водой
Проходит время снова мимо, стойко
Проводишь взглядом уходит как судьба
Уйдет она и не вернется очень долго
В душе любви взорвется вновь волна
08.11.2004 (Яресько Я.М).