Уходит все, лишь только знаю
Любовь от нас ведь не уйдет
Надежду я не потеряю
Душа твоя мой мир найдет
И на душе уж как то просто
Все знаю я что вновь люблю
И в снах я вижу тебя часто
Но почему же я все сплю?!
Твои глаза как будто море
И я хочу вновь быть с тобой
И отведу от сердца горе
А все окажется твоей игрой
Так сложный мир и разобраться
Хочу в своих я чувствах вновь
С тобой хочу в любовь играться
Чтоб закипела моя кровь
Шаги исчезнут в тьме туманной
И не найти любви огни
Ты показалась мне какой то странной
Смотри мне сердце не проткни
Я за тебя пойду сквозь пламя ада
Сиянье пламени чтоб ты
Осталась фениксом из моего сада
Осуществив желания моей мечты
11.11.2004 (Яресько Я.М).