Как устоять в бою не равном
Чтоб жизнь свою не потерять
И чтобы в мире равноправном
Побольше лучшего узнать
Усталость мучает, не можем
Принять мы место в мире этом
Но покорять сердца поможем
И только лишь с большим секретом
Какой то призрак может, все же
Поможет мне найти судьбу
Но с каждым боем жизнь дороже
И сердце сеет вновь мольбу
А мы идем к своим незнаньям
Вершим свой мы кровавый рок
Стремимся вновь к новым познаньям
И изучаем мы урок
Который нам судьба представит
И даст надежду нам на жизнь
Но умереть нас не заставит
Никто, мы побеждаем нижнь
В верах давно о нас забыли
Низы уже не наши, вновь
Мы в лушей жизни не пожили
Покинет власть нас как любовь
12.11.2004 (Яресько Я.М).