Зачем родители всегда
Считают, что они одни
Во всем всегда правы?!
Неужели нас растили для того,
Чтобы собственность себе иметь?
И не подумают ни разу,
Что нам приходиться жалеть
О том, что выбрала нам мама,
О том, что папа захотел.
Ведь мы не маленькие дети,
И сами можем показать,
Что мы стараемся от силы
Свой куш на свете оторвать.
(18.06.2003)