Над городом осень…
Над памятью осень…
Ветра неустанно гоняют печаль
Опавшей листвою,
грозою…
Не смоют
Дожди то, что в сердце осталось.
А жаль…
Никак не дотлеют те дни,
те недели
Встречаний-прощаний
В тиши ноября.
Зима не завеет,
весна не согреет.
Над памятью осень,
А в сердце - ветра.
Писать - безответно,
Звонить абоненту,
Что занят, вне зоны,
"потом позвоню"...
Устала.
Немало
Я строчек списала
О том, что скучаю,
О том, что люблю.