Не забывай меня никогда
Помни ночью и сладостным днем
Пусть останусь в душе навсегда
И гореть буду ярким огнем
Помни и не забывай ты меня
Будь в душе всегда со мною
Ты уходишь всегда так маня
Меня вновь зовешь за собою
Пусть будет все как ты захочешь
Но лишь прошу, ты вспоминай
И может вспомнив ты заплачешь
Ко мне любовь не растеряй
И грусть не может не сломаться
Ведь буду рядом я с тобой
Я не хочу в любви теряться
Ты больше будешь чем игрой
Как сложно нам бывает, все же
Остепениться и любить
Но ты становишься все мне дороже
И понимаешь вновь мне жить
Но хочется что для тебя я тоже
Был чуточку роднее все ж
Хочу чтоб был еще дороже
Но в этот миг живет лишь ложь
15.11.2004 (Яресько Я.М).