Не знаю что будет дальше со мною
Но точно тебя я люблю как всегда
Мне хочется быть по жизни с тобою
Знай, не забуду я тебя никогда
Минуты проходят и в сердце обратно
Зажглося какое то пламя любви
Приди ко мне снова ведь все очень просто
Ведь быть нам вместе заложено в крови
Что же случилось и время то где же
Когда были вместе, играли в любовь
Знаешь, мне жаль, действительно все же
Что мы не вместе, но думаю вновь
Когда то настанет то время, надежда
В сердце живет ведь хочу еще жить
И эти чувства рвутся словно одежда
Но все равно я хочу вновь любить
И сладкие мысли трогают душу
Тебе я достать готов с неба звезду
За тебя я пойду и в жажду и в стужу
Но знаешь, родная, тебя еще жду
Возможно романтик, а может я снова
Хочу лишь любви ведь мысли с тобой
Знаешь, имею на счастье полное право
Хочу что бы ты была вместе со мной
15.11.2004 (Яресько Я.М).