Бывают минуты, когда душа плачет
И хочется что то тебе сотворить
Тебя в этой жизни судьба не назначит
Ведь ты должен все лишь сам заслужить
Ты можешь не видеть, не знать то что будет
Не слышать рассказы и просто терпеть
Но если ты можешь любить – не забудет
Тебя твое сердце, ведь все нужно уметь
Идешь к своей цели, и ждешь там победы
Настойчивость, знаешь, дает тебе власть
Преследуем радость, исчезнут все беды
Любимой становится черная масть
И как тебе сделать, что б не разрушить
И в день этот страстный ты хочешь любить
Не хочешь еще свое право нарушить
Ты хочешь прекрасно и с нежностью жить
Сладость не может отнять твое право
На все что имеешь и хочешь иметь
Ведь ты хочешь жить очень красиво
Ведь ты умеешь очень долго терпеть
И день за днем стаешь ты сильнее
Но этот день снова стает словно рок
Не просто ты старше, стал ты смелее
Успешно проходишь ты новый урок
16.11.2004 (Яресько Я.М).