Не мало дней уже прошло
Ведь время движется вперед
Но радость, счастье не ушло
И нас еще ведь ждет черед
Любовь останется надеждой
На то что будем вместе мы
В ночь на прощение с одеждой
Но не сейчас, в сред зимы
Не просто быть в далеком крае
И верно ждать свою любовь
Жить не в беде, а просто в рае
И вспоминая любить вновь
Глаза полны от счастья слез
Но только это все проходит
Над нами ведь не будет грез
А сердце сладость вновь находит
Пройдет еще не мало дней
Вернется все назад как было
Душа полна опять идей
А сердце глаз ведь не забыло
И спать ложась взгляни на фото
Пойми меня, мою любовь
Ведь это очень-очень просто
К тебе опять вернусь я вновь
17.11.2004 (Яресько Я.М).