И вновь я вся тону в воспоминаньях
Прошедшей ночи. Вся огнем горю.
И снова сутки жить мне ожиданьем,
Когда, вернувшись, скажешь мне «Люблю».
При встрече вновь мне руку поцелуешь,
Прижмешь к себе и скажешь, как скучал.
И губы сладостно и жгуче прикоснуться…
Любить друг друга Бог нам завещал.
А после мы домой пойдем, обнявшись,
Где будем только лишь одни в тиши.
Тела сгорают, не дойдя к кровати,
И я шепчу: «Люби меня, люби…»
И вот мы вместе, ты меня ласкаешь,
Целуешь нежно, тяжело дыша.
Все клеточки мои ты возбуждаешь.
О Боже! Рай! Ты вновь вошел в меня!
Твоя рука ласкает мои груди,
И я дрожу, в блаженстве находясь,
Целую шею твою, ушко, губы,
Плечи сжимаю, с ума сойти боясь.
Движенье тел, дыханье в полумраке,
И звуки стона льются в унисон.
И вот тот миг, когда достанешь к небу –
Бурный оргазм. Теперь какой тут сон?!
И мои губы нежно успокоят
Пылающий огнем, полуупругий член.
И ты, закрыв глаза, на миг представишь,
Что мы одни с тобою на земле.
На утро мы с тобою разойдемся:
Я на работу, ты – к сыну и жене.
И вновь мне сутки жить воспоминаньем,
И ждать, когда ты вновь придешь ко мне.
(лето 2003)