Все давно уже забылось
Ты ушла и жизнь ушла
Мое сердце вновь разбилось
Но любви звезда взошла
Когда вспомнил на минутку
Что она не подошла
Получив за счастье плату
Ведь душа йдет не спеша
Краткость помогла забыться
И узнать что нужно мне
Вновь хочу в нее влюбиться
Снится каждый день во сне
И с приходом ночь понимаю
Что дороже каждый жизни миг
Но слова свои опять теряю
В трубке слышен только крик
Почему взаимно мне не отвечает
Ведь хочу ее опять обнять
Постоянно меня словно минет
В темного хочу ее лишь узнавать
Как же быть и как признаться
Мне в любви что б все вернуть
Не пытайся от меня ты вырываться
Ведь хочу с одной тобой уснуть
19.11.2004 (Яресько Я.М).