Нам иногда нужна разлука
Ведь нужно в этой жизни жить
Иль сердце все закружит скука
И разорвется любви нить
Чудесно вместе, временами
Период нужен, от стремленья
Вновь наслаждаться чудесами
Набраться нужно лишь терпенья
Ведь иногда все словно супер
И невозможно разлучиться
Но вскоре может только пепел
Остаться вслед и снова скрыться
И с крепких чувств, любви бывалой
Признаний сладости, любви
Ты на минутку вырвись с славой
Иль будет сердце все в крови
Кому то страшно разлучаться
Но нам проверить нужно чувства
Не нужно в жизни вновь теряться
Приди ты к силе любви братства
Ту что ж, попробовать, то стоит
И ты поймешь что в жизни знаешь
Разлука иль любовь покажет
Какие чувства, смысл увидеть
19.11.2004 (Яресько Я.М).