Война за власть, все без разлуки
За все миры за жизнь и власть
Что в жизни не было вновь муки
Что б черной стала наша масть
Борьба за правду и за мысли
Идет опять, крушит весь мир
Но времена уже зависли
Нет правды ведь идет турнир
Пространство содрогнется вновь
И мир раскроет все пути
Прольется снова жизни кровь
От смерти не смогли уйти
И мир за миром пропадают
Уходят в бездну времена
Вновь корабли не улетают
Но раса будет лишь одна
Война в душе, война народов
За существо ведь нужно жить
Хватает в мире ведь уродов
Прервем их жизненную нить
Эти миры в глазах ужасны
В моем сознаньи их уж нет
Но для других они прекрасны
В пути разрушу их секрет
21.11.2004 (Яресько Я.М).