Бывает
Что все исчезает,
Проходит бесследно,
Лишь горечи дым на губах
Растает.
Порою,
В любовь – с головою,
Но жизнь остается,
Как тысячи лет до того
Пустою.
Неважно,
Как сердце отважно
Пытается снова
И снова на крыльях взлететь
Бумажных.
Проходит
И взглядом проводит
Таким безразличным,
Что где-то от боли внутри
Подводит.
И что же?
На мелочь похоже,
Но падает на пол
И вдребезги то, что всего
Дороже.
Бывает…
Что всё угасает.
И чья-то в потёмках
Душа от того
Рыдает.