Лето, жара и солнце пылает,
возможно, меня оно погребает.
И я получу мощный удар,
от солнечных всплесков, как дар,
тебя я увижу, словно мираж,
сегодня я будто твой страж.
Я уничтожу луну.
И без тебя не усну.
Лишь только в твоем сладком плену,
я как в море тону.
И без тебя по-любому пойду ко дну,
я жив лишь только благодаря
своему спасательному кораблю.
Пусть не проходит жара,
я в жизни не был так рад.
Трём словам, что как мантру несу
В полном бреду, но тебя я люблю.