Как же я люблю тебя! И вроде...
в глубине всех мыслей и зрачков -
только осень, хороводит, бродит,
листьями слетается на... клёв,
подсекает, достаёт из пруда
мысли оголтелые мои...
Не рыбачит. Не готовит блюдо
к завтраку. А просто хочет... плыть
прямо, прямо, боли все минуя,
их оставив все на берегу...
Хочет осень вспоминать не всуе
вкус твоих, таких желанных, губ...
Верить в то, что солнце не проходит!
Даже... если пасмурно опять.
Осень снова мысли колобродит...
Только как же я люблю тебя!