Как вернуть то, что было забыто?
Как увидеть тех, кто ушел давно?
За моим окном город огромный
Медленно уходит на дно.
И все бегут - улетают в небо,
Спешат поезда в синюю даль,
А я вчера продал свои билеты,
Тем кому так хочется от сюда сбежать.
Припев:
За моим окном - храбрые тучи,
За моим окном - мировой дурдом,
За моим окном - теплые камни,
За моим окном - мечты против фактов
Как понять то, о чем мечтают птицы?
Как узнать о том, что впереди?
За моим окном миром убогим
Уверенно жизнь догорит.
И все хотят не сойти с дороги,
И в карманы свои побольше нагребсти,
А я вчера попрощался с детством,
Ведь и ты хочешь от сюда уйти.