Парад опавшей осенней листвы
Забирает летние воспоминания.
Они как холодные камни мертвы,
Ищут свое счастье в изгнании.
Небо льёт слёзы над пустой головой,
Ты заливаешь в горло жгучий ром.
Эти долгие дни покрытые тьмой,
Мы забыли где наш родной дом.
Пресные брызги Киевского моря
Попадают на твои пылающие щёки.
Так выпьем же пол бутылки с горя!
Неужели из нас выжали все соки?
Осень - время наивной депрессии.
Время задуматься о важных вещах.
Некуда девать остатки агрессии.
Куда же выбросить глупый страх?
А шумный ветер не утихает за окном,
Скрипит ветвями полуголого дерева.
Как будто по шее холодным льдом
Пробирает дрожь до самого черепа.