Захотелось написать, на этой бумаге
мысли, которые у меня в голове...
Они меня иногда пугают,
потому что они все о тебе.
Долгие дни я мечтал что прозрею
и смогу все изложить на листе
убедить себя, что сумею
сделать шаг на встречу к тебе
Я очень боюсь, что ты на меня посмотришь
скажешь себе не мой человек.
Сделаешь мне очень больно
что не смогу полюбить никого целый век.
Сегодня ты мне приснилась, мы вместе с тобой
держу тебя за руку, обнимаю другой
и смотрим мы в небо, мечтаем о том
что будем мы вместе, а мир под ногой.