✍️Я слушаю песню листьев ореха
— в окошко приветливо мне стучатся.
Дышит под рёбрами эхом прореха,
мешает. Однако уже нечасто.
Медитирую. И учусь принимать
всех такими как есть. И отца, и мать.
Всё проходит: тоска по дому,
жажда дальних и долгих странствий.
Мегаполису шумному и крутому
со временем предпочитаешь аббатство.
Медитирую и учусь тишине.
И дышу глубоко, словно рыба зимой на дне.
И пишу, подражая Аверченко и Полозковой.
И в этой нелепой и странной смеси —
зеркало жизни, чудесной и бестолковой.
Грусти и смейся,
грусти и смейся.
Медитирую, тело закольцевав,
Тишину проигрывая в формате wav.
2017-2019
https://youtu.be/X7t7o0CJ9Yw