Всё в тебе... вдыхаемо, как воздух.
Будто нет другого! Будто вдох...
отменяет "сложно", вводит "просто"
принципом январским - сразу дом
обретает смутность очертаний,
кажется, что... лес вокруг, метель,
небо улыбается, мечтая,
светятся гирлянды, в тесноте
лап еловых - не шары, а... звёзды,
и могу загадывать всё-всё,
и дышать могу легко и просто,
как... любить тебя, и каждый сон
заполнять тобой одним же снова,
и стихи... желанием обнять.
Только сложно мне сказать хоть слово...
И за это ты прости меня!