Безумием охвачен континент,
Седые клубни дыма застилают разум,
Не внемлет беспощадный жар,
Бессильным крикам о пощаде..
Горящая стена - ВСЁ поглотила разом.
ВСЁ меркнет пред стихией...
В молитве Всем богам,
Пусть Небо слышит крики - Сжалься...
Помилует,ту землю, что адом стала,
И на коленях просят,
Блаженно одарить дождем ..
Нет птиц,
И звук шагов - лишь в вечности зациклен.
Из пепла - не восстанет Феникс.
Пустыня - садом не воскреснет.
Закат там умирает, не дыша...
Живых существ - все меньше...
Светопредставление,
Подходит близко...
Не спеша...