Дочка выросла.
Стала похожа на мать...
На тебя... Говорят мне
друзья и соседи.
Я, кивая, молчу,
что ей нравится спать
с Коломбиной, хотя
класс остался последний...
Что заметил давно
в «рванных» джинсах «de luxe»
и табачные крошки,
и фантик «Дюшеса».
Возвращается вовремя –
маленький плюс,
в повседневности будней
из страхов и стресса.
Жесты, мимика,
взгляд твой и голоса тембр,
в ней, не знавшей тебя,
проявляются... Гены.
Её жизненный ритм
и неистовый темп
для меня непонятны,
порой запредельны...
Она выросла...
«Lee» и БУшный Айфон,
ей к лицу (мне твердит)...
«Купим новые после»...
Забирая у спящей
из рук телефон,
осознал,
что не выросла дочь...
Стала взрослой.