Бесстрашны быть не каждый может
Не каждому дано быть им
И лишь судьба таким поможет
Мы с ними землю покорим
Они сражаются до смерти
И жизнь и душу отдают
А на фронтах из сердцем мести
Врагам своим вновь кровь прольют
Герои времени и мира
Они родились словно свет
Их началась вся жизнь с турнира
Подобных им ведь в мире нет
Прошли войну, сломали годы
Остались памяти эти деды
А о войне напомнят только воды
И то что стали головы седы
Ведь эти ветераны воплощенье
Всей силы, гордости и дым
Напомнит душам возвращенье
Мы в жизнь мечты их воплотим
07.05.2004 (Яресько Я.М).