Зачем ты мучаешь меня
И спать ночами не даешь
Ведь ты же, детка, не моя
Мое ты сердце зачем рвешь
Найди себе игрушку ты
А мою душу ты не трожь
Лишь убиваешь ты меты
С собою горе лишь несешь
За что я должен погибать
И мучить мысли все тобой
Хочу тебя я потерять
И подарить себе покой
Жизнь разольется словно реки
И унесет волной тебя
Сомкнуться ночью мои веки
И вспомню я тебя любя
Зачем в душе моей осталась
И вновь уснуть мне не даешь
Зачем ты в мыслях затерялась
Ведь никогда ты не умрешь
Хоть не давала мне покоя
Но показала мне любовь
Мою надежду возрождая
Не пролила уйдя ты кровь
И пусть ушла и не вернешься
Но ты осталась все ж со мной
Мне в эту ночь опять приснишься
И буду я летать с тобой
07.05.2004 (Яресько Я.М).