И снова вместе вспоминаем
Давно прошедшую войну
Победу нашу величаем
И нашу армию, - весну
Седые головы напомнят
О страшных днях, войне и вновь
Все ветеранам честь восполнят
Подарят им свою любовь
Лица морщины и улыбки
Награды за бои им вновь
Устроят в этот день как пытки
С воспоминаньем кипит кровь
Прошли войну и подарили
Народу жизнь, прекрасный мир
Их головы цветы укрыли
Ведь победили тот турнир
Они стоят и вспоминают
Те лица павших что ушли
В сердцах они не погибают
Их души очень нам нужны
Ведь ветерана вечна слава
Они герои прошлых дней
И нерушима их застава
Пришли спасители семей
08.05.2004 (Яресько Я.М).