Прекрасный миг и день прекрасный
Душа горит и хочет жить
И вечер наш так не напрасный
Возможность дал тебя любить
Как долго эти ждал минуты
Когда увидеть смог тебя
А сердце полное покуты
К тебе тянуло все меня
Смогла довериться и словно
Дала понять что любишь ты
Связала наши души кровно
Освободив мои мечты
Когда-то просто в щечку нежно
Но время шло, взрослеешь вновь
Впервые в губы так мятежно
Вот значит в жизни что любовь
Незнанье борется со снами
Ты знаешь, - нужно, только как?
Ведь все окутано мечтами
И снова ждешь надежды знак
11.05.2004 (Яресько Я.М).