Меня поймёт лишь тот, кто любит,
В чьём сердце зоренька горит,
Кому без мёда сладки губы,
Кто днём и ночью говорит:
Любовь! Любовь! Какое имя!
Я днём и ночью во хмелю.
Любовь, Любовь, да ты скажи мне,
За что тебя я так люблю?!
Она глядит, с восторгом тая,
Сердцем желая песни петь.
За что ты любишь – я не знаю,
А я люблю за то, что есть!
Любовь, Любовь, святое имя!
Его лишь в храме повторять.
Любовь, Любовь, да ты скажи мне,
С ума Любовь не сводит зря!
И коль уж встретишь, коль полюбишь,
Возможны счастье и беда
И ты душой крылатым будешь,
Не остывая никогда!
Любовь, Любовь – родное имя
И средь зимы волнует кровь!
Любовь, Любовь! – да ты скажи мне,
Навек да здравствует Любовь!
22.01.2020