И как опять найти мгновенье
Когда возможным будет вновь
Поцеловать тебя, решение
Принять, и подарить любовь
Тот миг давно ушел и время
Играет с нами вновь игру
Я зажигаю любви пламя
Ведь без тебя я сам умру
Не знаю как тебя найти, родная
Вновь открываю новый мир
Где будем мы вдвоем, где понимая
Хочу устроить свой турнир
Борьба за счастье, наслажденье
Стает сильнее с каждым днем
Становятся мечты еще смелее
Со мной становишься огнем
И вновь ложася спать, мгновенье
Подарит лишь мечты о днях
Когда сдержало все терпенье
Глаза твои опять в слезах
Не плачь родная, словно ленту
Я протяну по жизни всю любовь
Вновь потревожу я твою легенду
Остановлю твои я слезы вновь
12.05.2004 (Яресько Я.М).