Весна пришла и теплый ветер
Меня ласкает нежно он
И вновь прекрасный милый вечер
Подарит нам прекрасный сон
На улицах цветут каштаны
Клубится в нее куча туч
Затянет время наши раны
Ведь дух весны, он так могуч
Ожили птицы снова стая
Летит куда-то в неба высь
Мол о забывшемся мечтая
В волшебном танце вновь слились
И солнца луч все пробивает
Стремится снова в темноту
И день над ночью побеждает
Даря рассвет нам по утру
Но жаль не вечно это будет
Наступит вскоре вновь конец
Весну лишь сердце не забудет
Ведь не погибнет дух сердец
14.05.2004 (Яресько Я.М).