Никто не скажет в мире точно
Впервые где взросла любовь
Она притягивает прочно
Вчера, сегодня, вновь и вновь
Рождает чувство это сердце
И помогает нам творить
Итог оставить в жизни дверце
Дает надежду что бы жить
Любовь, не только сердца лепет
А вся возвышенность души
Она и завтра снова встретит
И даст приятность сред тиши
И на поступки всех бросает
Которые нельзя понять
И размышлением встречает
Все души тех кто мог придать
Любовь, любовь, - одни догадки
Что может лучше в мире быть?
Ты поиграй с судьбою в прятки
И научись любовью жить!
14.05.2004 (Яресько Я.М).