А смерти, конечно же, нет.
Как, впрочем, и жизни тоже...
Так пенсию назначили мне,
Чтобы я до нее и не дожил.
Не нужно бояться смерти,
Ведь Вы никогда и не жили.
Законам в стране не верьте –
Для того чтоб в суды Вы ходили.
И там свою Жизнь оставляли
Для тех, кто всю Вашу украл.
А тех, кто их написали,
Полон телеканал.
И врут для нас они дружно,
Что надо работать много,
Что жить на копейки нужно
И будешь ты ближе к Богу.
А Жизнь она здесь, не напрасна.
А пенсия ближе к Аду.
С правительством мы не согласны,
Когда эти Черти рядом…
14.02.2020 Дмитрий Дробин